RGPD

Regulamento geral sobre a proteção de dados

Política de processamento de dados pessoais aplicável a contatos, clientes, prospects, usuários de Alpha-DMSG

A política definida abaixo aplica-se ao tratamento de dados pessoais por Jean-Louis Girard (doravante designado por controlador).
1 – Disposições gerais
As disposições seguintes dizem respeito a todo o tratamento de dados pessoais efectuado pelo responsável pelo tratamento, salvo disposição em contrário nas disposições específicas.
Enquadramento jurídico – conformidade com o RGPD e a lei > francesa
O responsável pelo tratamento declara que está a processar dados pessoais em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao dados pessoais e a livre circulação desses dados (a seguir designado RGPD) e a lei francesa n º 78-17, de 6 de janeiro de 1978, relativa às tecnologias da informação, aos ficheiros e às liberdades (conforme alterada).
> Controller e outras partes interessadas
O controlador é identificado acima. Seus dados de contato são:
Jean-Louis Girard
+33 6 86 67 48 40
[email protected]
https://www.alphadmsg.com
https://www.alphadmsg.com/moodle

> Destinatários de dados pessoais
O único destinatário dos dados é o Sr. Jean-Louis Girard.

> Transferência de dados
O controlador Sr. Jean-Louis Girard não pretende realizar uma transferência de dados pessoais para um país terceiro ou para uma organização internacional.

> Tempo de retenção de dados pessoais
Os dados serão mantidos por um período de um ano a partir da coleta.

> Direitos da pessoa cujos dados são recolhidos
A pessoa cujos dados pessoais são recolhidos tem o direito:
– solicitar ao responsável pelo tratamento o acesso a dados pessoais, a retificação ou a supressão do mesmo, ou uma limitação da terapêutica relativa à pessoa em causa,
– opor-se ao tratamento,
– a portabilidade dos seus dados,
– apresentar uma queixa junto de uma autoridade de controlo,
– de retirer son consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci, ce droit existant exclusivement lorsque le traitement est fondé sur l’article 6, paragraphe 1, point a), ou sur l’article 9, paragraphe 2, point a) du RGPD, c’est-à-dire sur le consentement de la personne concernée au traitement de ses données à caractère personnel pour une ou plusieurs finalités spécifiques.

> Tomada de decisão automatizada – criação de perfil
Salvo especificação em contrário nas disposições específicas, as decisões automatizadas serão tomadas com base nos dados recolhidos. As disposições específicas especificam, para cada tipo de tratamento em causa, a lógica subjacente destas decisões automatizadas, bem como a importância e as consequências antecipadas desses tratamentos para a pessoa em causa.

2 – Disposições específicas
As disposições seguintes são específicas para cada tipo de processamento de dados pessoais.

> Gerenciando o relacionamento com nossos contatos e perspectivas
Dados pessoais processados – processamos os seguintes dados pessoais:

  • Civilidade
  • Sobrenome
  • Nome
  • Endereço de e-mail,
  • Profissão
  • sector empresarial,
  • grupo etário.

 

Propósitos – O processamento de dados pessoais destina-se a gerir a relação com os nossos contatos e perspectivas. Em particular, comunique à pessoa interessada informações sobre as notícias da nossa organização, dos nossos produtos e dos nossos serviços.
Base jurídica – este tratamento de dados pessoais baseia-se no consentimento da pessoa em causa (artigo 6. º, n. º 1, alínea a), do RGPD). O pedido de dados é de natureza contratual. A pessoa em causa não é obrigada a fornecer esses dados. Se a pessoa em causa não fornecer os dados ou retirar o seu consentimento para o tratamento de dados, não poderá receber informações sobre as notícias da nossa organização, dos nossos produtos e dos nossos serviços.

> Gerenciando o relacionamento com nossos clientes
Dados pessoais processados – processamos os seguintes dados pessoais:

  • Civilidade
  • Sobrenome
  • Nome
  • Endereço de e-mail,
  • Profissão
  • sector empresarial,
  • faixa etária
  • produto ou serviço adquirido,
  • preço de compra,
  • possível rendição,
  • possível oferta promocional,
  • data e local de compra,
  • termos de pagamento,
  • informações sobre o pagamento.

Finalidades – o processamento de dados pessoais destina-se a gerir a relação com os nossos clientes. Em particular, este tratamento tende a realizar as medidas pré-contratuais tomadas a pedido do interessado, a executar o contrato a que a pessoa em causa é parte, a cumprir as nossas obrigações jurídicas, fiscais e contabilísticas.
Base jurídica – este tratamento é necessário para a execução de um contrato a que o titular dos dados seja parte ou para a execução de medidas pré-contratuais tomadas a pedido da pessoa em causa. Baseia-se no artigo 6. º, n. º 1, alínea b), do RGPD. O pedido de dados é de natureza contratual. A pessoa em causa é obrigada a fornecer esses dados se pretender beneficiar dos nossos produtos ou serviços. Se o titular dos dados não fornecer as informações, não será capaz de se tornar um cliente, adquirir os nossos produtos ou beneficiar dos nossos serviços.

> Execução de encomendas colocadas no nosso site
Dados pessoais processados – processamos os seguintes dados pessoais:

  • Civilidade
  • Sobrenome
  • Nome
  • Endereço de e-mail,
  • Profissão
  • sector empresarial,
  • faixa etária
  • produto ou serviço adquirido,
  • preço de compra,
  • possível rendição,
  • possível oferta promocional,
  • data e local de compra,
  • termos de pagamento,
  • informações sobre o pagamento.

Finalidades – o processamento destina-se à execução de encomendas colocadas no nosso site e na gestão da relação com os nossos clientes.
Base jurídica – este tratamento é necessário para a execução de medidas pré-contratuais tomadas a seu pedido e na execução do contrato celebrado entre nós. Baseia-se no artigo 6. º, n. º 1, alínea b), do RGPD. A solicitação de dados condiciona a celebração do contrato. Tem um caráter contratual. A pessoa em causa é obrigada a fornecer os dados. Na falta disso, não será capaz de colocar uma ordem em nosso site.

> Análise e melhoria dos nossos produtos e serviços
Dados pessoais processados – processamos os seguintes dados:

  • Civilidade
  • Sobrenome
  • Nome
  • Endereço de e-mail,
  • Profissão
  • sector empresarial,
  • faixa etária
  • produto ou serviço adquirido,
  • preço de compra,
  • possível rendição,
  • possível oferta promocional,
  • data e local de compra,
  • termos de pagamento,
  • informações sobre o pagamento.

Propósitos – este tratamento é usado para análise estatística e estudo do uso do nosso site, nossos produtos e serviços.
Base jurídica – o tratamento é necessário para os interesses legítimos que prosseguimos, nomeadamente para melhorar e otimizar os produtos e serviços. Baseia-se no artigo 6. º, n. º 1, alínea f), do RGPD. O pedido de dados é de natureza contratual. A pessoa em causa pode, a qualquer momento, opor-se ao seu tratamento. Se o titular dos dados não fornecer as informações, não será capaz de se tornar um cliente, adquirir os nossos produtos ou beneficiar dos nossos serviços.

> Usando o Google Analytics

Atualmente, não utilizamos o Google Analytics.
Se isso mudar:
Dados pessoais processados – o Google processa os dados mencionados na sua política de privacidade
https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=fr
https://policies.google.com/privacy?hl=fr#infocollect
Esses dados incluem o endereço IP dos dispositivos usados para exibir o site.
Finalidades-este tratamento é usado para a análise estatística e o estudo do uso de nosso local.
Base jurídica – o tratamento é necessário para os interesses legítimos que buscamos, ou seja, para melhorar e otimizar o nosso site para o benefício dos usuários. Baseia-se no artigo 6. º, n. º 1, alínea f), do RGPD. O pedido de dados é de natureza contratual. A pessoa em causa não é obrigada a fornecer esses dados e pode, a qualquer momento, opor-se ao seu tratamento. Para evitar a recolha de dados relacionados com a sua utilização do site e o processamento de tais dados pela Google, a pessoa em causa deve seguir as indicações do Google: http://Tools.google.com/dlpage/gaoptout.

> Segurança e prevenção de atividades ilícitas
Dados pessoais processados – processamos os seguintes dados:

  • Civilidade
  • Sobrenome
  • Nome
  • Endereço de e-mail,
  • Profissão
  • sector empresarial,
  • faixa etária
  • produto ou serviço adquirido,
  • preço de compra,
  • possível rendição,
  • possível oferta promocional,
  • data e local de compra,
  • termos de pagamento,
  • informações sobre o pagamento.

Finalidades – o tratamento destina-se a garantir a segurança dos nossos produtos e serviços e a prevenir actividades ilícitas relacionadas com os nossos produtos e serviços.
Base legal – Este tratamento é necessário para dar cumprimento às obrigações jurídicas a que o responsável está sujeito (artigo 6. º, n. º 1, alínea c), do RGPD) e é necessário para efeitos dos interesses legítimos que estamos a prosseguir, que consistem em assegurar a segurança dos nossos produtos e serviços e prevenir actividades ilícitas (artigo 6. º, n. º 1, alínea f), do RGPD). A solicitação de dados está em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis. A pessoa em causa é obrigada a fornecer esses dados se pretender beneficiar dos nossos produtos e serviços. Se o titular dos dados não fornecer as informações, não será capaz de se tornar um cliente, adquirir os nossos produtos ou beneficiar dos nossos serviços.

© FB Juris/idroit. co